Egelsbach lädt ein zum 6. "Gospel-Fire"

shutterstock.com/abstract

Mit erneut immenser Resonanz rechnet die Evangelische Kirchengemeinde Egelsbach bei der 6. Auflage des „Gospel-Fire Egelsbach“ am Wochenende 1. und 2. April 2023. Das musikalische Wochenende ist offen für alle, die Musik in großer Gemeinschaft erfahren möchten. Anmeldeschluss ist am 17. März, teilnehmen können bis zu 100 Menschen.

„Nach dem begeisternden ‚Gospel-Fire Egelsbach V‘ im März 2020 kurz vor dem ersten Corona-Lockdown wagen wir es nun, die sechste Auflage auf die Beine zu stellen, freut sich Gemeindepädagogin und Mitorganisatorin Regine Kober-Gerhard auf das Musik-Event. Das erste April-Wochenende haben der renommierte Songschreiber, Arrangeur und Produzent Helmut Jost und seine Partnerin Ruth Wilson den in ihrem Tourkalender reserviert. Die Teilnahme kostet 75 Euro für Erwachsene; Jugendliche unter 18 Jahren zahlen 40 Euro.

„In je zwei Probenblöcken pro Tag von 9.30 bis 18.00 Uhr mit Pausen werden wir eine Reihe von Gospels einstudieren und sie dann in einer Abschlussfeierstunde am Sonntag um 18 Uhr der Öffentlichkeit präsentieren“, heißt es in der Ankündigung. Geprobt wird in der katholischen und der evangelischen Kirche in Egelsbach.

Anmeldungen werden ab sofort und bis zum 17. März per Mail an gospel-workshop-egelsbach@web.de oder über den Briefkasten der Evangelischen Kirchengemeinde Egelsbach, Ernst-Ludwig-Straße 56, entgegengenommen. Weitere Informationen gibt es bei Sylvia Heck im Gemeindebüro, Telefon (06103) 49076, sowie bei Gemeindepädagogin Regine Kober-Gerhard, Telefon (06103) 46604.

Download des Anmeldefaltblatts