Sommerbibelschule in Obertshausen

Sechs Abende zum Alten Testament

Foto: Gemeinde

„Wie lese und verstehe ich das Alte Testament?“ Unter dieser Leitfrage steht die Sommerbibelschule der Evangelischen Kirchengemeinde Obertshausen in den Schulferien an jedem Donnerstagabend ab 20 Uhr in der Waldkirche an der Schönbornstraße 42.

„Wir laden alle Interessierten ein, zusammen den eigenen Horizont zu erweitern und im Austausch Antworten auf die manchmal schwierig erscheinenden Themen des Alten Testaments zu finden“, so Pfarrerin Kornelia Kachunga und Pfarrer Michael Zlamal.

Die sechs Abende beginnen mit Liedern und Gebet; es folgt ein kurzes Impulsreferat mit anschließendem Austausch in Kleingruppen. Die Abende finden ihren Abschluss mit einem kurzen Austausch im Plenum. Referent*innen sind neben den Pfarrerin Kachunga und Pfarrer Zlamal auch Missionar Manuel Becker, Dr. Doris Lenhard und Matthias Lenhard. Die Teilnahme ist kostenlos, weitere Informationen auf der Gemeinde-Webseite www.waldkirche-obertshausen.de oder im Gemeindebüro unter Telefon (06104) 41059.

Die einzelnen Termine und Themen sind:

Donnerstag, 28. Juli:
    Was ist Gottes Zorn?