Minikirche in Heusenstamm

Kurs-Nr.: , 25.06.2022, Heusenstamm

Termin 25. 06. 2022 16:00 – 17:00 Uhr

Ort Evangelisches Familienzentrum Heusenstamm, Leibnizstraße 57, 63150 Heusenstamm

Gottesdienst

Am Samstag, 25. Juni, lädt die evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm zur nächsten Minikirche für alle Zwei- bis Fünfjährigen und ihre Familien ein. Unter dem Motto „Kommt mit nach Afrika“ wird der Gottesdienst um 16 Uhr auf der Wiese am Familienzentrum, Leibnizstraße 57, gefeiert. An diesem Nachmittag erfahren Kleine und Große viel über das Dorf Kenosis in Südafrika, mit dem die Gemeinde eine Patenschaft hat. Zu Besuch kommt Karin Wachendorff, die schon oft dort war. Jaqueline Maith, Erzieherin aus der Krippe, kommt ebenfalls dazu.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm

E-Mail kirchengemeinde.heusenstamm@ekhn.de