Beginn Glaubenskurs "Tor zur Bibel"

Kurs-Nr.: , 29.01.2022, Obertshausen

Termin 29. 01. 2022 10:00 – 12:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus Obertshausen, Schönbornstraße 42, 63179 Obertshausen

Kosten kostenfrei

Bildung Treffen

Ein Höhepunkt im Jahreskalender der Evangelischen Kirchengemeinde Obertshausen ist der Glaubenskurs "Tor zur Bibel", der jedes Jahr aufs Neue Menschen aus den verschiedensten Lebenssituationen anspricht und begeistert. Er startet dieses Jahr am Samstag, 29. Januar, um 10 Uhr im Gemeindehaus der Waldkirche, Schönbornstraße 42. Der Kurs ist kostenfrei und beinhaltet acht Samstage (am 8. Samstag findet die Einheit abends statt und ist in einen Gottesdienst integriert). Jede Einheit ist mit Musik, Kurzvortrag, Kaffeepause und Austausch in Kleingruppen sehr abwechslungsreich und tiefgehend. Dauer von 10 Uhr bis 12.15 Uhr. Anmeldung ist erbeten über das Gemeindebüro, Tel. (06104) 41059 oder info@waldkirche-obertshausen.de.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Obertshasuen

E-Mail info@waldkirche-obertshausen.de