Kirche für die Kleinsten

Termin 24. 07. 2021 16:00 – 17:00 Uhr

Ort Evangelische Martin-Luther-Kirche Langen, Berliner Allee 31, 63225 Langen

Gottesdienst

Am Samstag, 24. Juli, 16 Uhr, laden die Handpuppen Rufus und Finchen wieder in die Evangelische Martin-Luther-Kirche Langen, Berliner Allee 31, zur MiniKirche ein. Als Schnecke und als Fledermaus machen sich die beiden darüber Gedanken, was es wohl mit den Händen auf sich hat, die die Menschen immer benutzen. Eingeladen dazu sind alle Kinder zwischen 2 und 5 Jahren mit ihren Familien. Da draußen gefeiert werden soll, bittet das Vorbereitungsteam um Pfarrerin Susanne Alberti, Picknickdecken mitzubringen und einen Snack für hinterher.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Langen

E-Mail susanne.alberti@ekhn.de